BIENVENIDA

BIENVENIDOS A MI BLOG, OS DEJO ENTRAR EN MI COCINA PARA QUE PODÁIS VER LO QUE EN ELLA SE CUECE, ENCONTRAREIS RECETAS DE COCINA PARA TODOS LOS DIAS, SIN COMPLICACIONES , FÁCILES, RÁPIDAS, ECONÓMICAS Y ORIGINALES.
TAMBIÉN OS ENSEÑARE A ELABORAR MENÚS PARA VUESTRAS CENAS CON LOS AMIGOS.


MUCHISIMAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS.

SEGUIDORES

Os animo a todos a que seais seguidores de mi blog

Seguidores

martes, 15 de julio de 2014

Merluza al horno con puré de zanahorias

INGREDIENTES

( 2 personas)

4 filetes de merluza congelada
(sin espinas)
2 zanahorias pequeñas
1 cebolla grande
3 patatas medianas
queso rallado
un huevo
sal
albahaca
pimienta molida
aceite

                   !!!!!! Que no, que no me olvido de vosotros..................!!!!!, es que últimamente cocino menos, una pena y es por eso que edito tambien menos..................pero aunque sea de tarde en tarde pienso seguir con el blog, pues la cocina me encanta. Hoy os presento una nueva forma de preparar el pescado.................de mi cosecha, claro, espero que os guste.

                   Lo primero es cocer las patatas, las pelamos, lavamos y cortamos en cuadrados medianos, hacemos lo mismo con las zanahorias. Ponemos una olla con agua a calentar, un pelin de sal y de aceite. Cuando hierva, echamos las patatas y las zanahorias, las tendremos en el fuego hasta que estén tiernas, una media hora mas o menos, según el grosor. Después las colamos, para quitarles el agua y las ponemos en un bol. Añadimos sal, pimienta y albahaca. Con la ayuda de un tenedor las aplastamos bien hasta que se haga puré.



                   Ahora pelamos la cebolla, la partimos en trocitos pequeños y la ponemos a pochar en una sarten con 3 cucharas de aceite. La tendremos al fuego unos 15 minutos.


                    Encendemos el horno a 200º.
                    Vamos a montar el plato, cogemos una fuente resistente al horno, rociamos con un pelin de aceite y colocamos la mitad del puré, encima los filetes de merluza ( descongelados y procurando que estén bien secos, sin agua) a continuación echamos la cebolla y el queso rallado. Por último tapamos con el resto del puré.




                      Batimos un huevo y se lo echamos por encima. Metemos al horno a media altura, calor arriba y abajo, unos 15 o 20 minutos.


                       Listo para comerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!


! buen provecho!

                  

5 comentarios:

  1. SUSANA RAMIREZ ARBOL15 de julio de 2014, 10:15

    Cariño,no puedes dejarme sin ésto!!!! GUAPA

    ResponderEliminar
  2. Que rico¡¡¡, me ha encantado la idea, besos

    ResponderEliminar
  3. Que receta mas rica, me la llevo con gusto. Esta es de esas en que los niños no ponen pegas para comer pescado.
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. Me parece una receta muy original, además no es el clásico puré de patata.
    besos,

    ResponderEliminar
  5. Gracias a que has vuelto a abrir los comentarios puedo darte mi agradecimiento por todo lo bueno que me has dado. Te doy el premio al blog amigo que puedes traerte sin temas de ocuparte tiempo, solo te lo traes, si quieres claro. Hoy lo tengo en el blog gracias a Elisa Gómez.
    Me gusta esta plato y te lo cojo prestado. Muchos besos Silvia.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.

quiza os interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

imprimir