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martes, 20 de mayo de 2014

Lasaña de calabacin con pescada

INGREDIENTES

( 3 personas)

6 filetes de pescada congelada
1 calabacin grande
queso rallado
2 zanahorias
1 cebolla
1 pimiento verde pequeño
sal
aceite


              Hoy os presento una lasaña diferente, sustituiremos las placas de pasta por calabacines, una manera diferente y mas sana.
               Comenzamos, cogemos una cacerola pequeña y le echamos 3 cucharas de aceite. Cogemos la cebolla y la zanahoria y la pelamos, lavamos las verduras. Cortamos en cuadrados pequeños y finos la cebolla, zanahoria y pimiento verde. Lo echamos en la cacerola, añadimos un pelin de sal y lo ponemos al fuego. Dejaremos 15 minutos a fuego medio para que se haga el sofrito. Luego añadimos medio vaso de agua y lo tendremos otros 10 minutos. Por último apartamos del fuego y trituramos con la batidora.




                Lavamos el calabacin y lo partimos en rodajas muy finas. Cogemos una fuente que vaya al horno, colocamos la mitad del calabacin en el fondo de la fuente. Salamos.



               Ahora ponemos los filetes de pescada. Echamos un pelin de aceite y sal.



               Echamos queso rallado.



               Cubrimos con el resto de las rodajas de calabacin.



               Por último echamos la salsa cubriendo toda la lasaña.



               Encendemos el horno a 200º. Esperamos a que coja temperatura. Introducimos la fuente en el horno a media altura, calor arriba y abajo durante 15 minutos, lo dejaremos otros 5 minutos mas pero solo al grill.



               Sacamos del horno y servimos.......................a comer!!!!!!!!!!!!!!!!!!.


! buen provecho!

2 comentarios:

  1. Hola Silvia, que delicia de fuente de pescado has preparado hoy, y con esa salsa y todo gratinadito ha quedado de auténtico lujo. Me encantan los pescados al horno así sin grasas.
    Un besoooo

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  2. Hola Silvia que comida más sana nos traes hoy.
    Besos

    ResponderEliminar

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