INGREDIENTES
( 4 personas)
4 patatas grandes
100 grs de chorizo picado
150 grs de jamón picado
4 huevos
200 ml de nata
sal
aceite
queso rallado
Bueno antes de enseñaros esta exquisita receta os diré que la idea la cogí del blog de Angie, LA COCINA DE ANGIE, un blog lleno de recetas ricas y fáciles. Yo he cambiado algunos ingredientes pero la idea es la mismo. Ella una gaditana fantástica, una persona con mucho coraje. Como a tanta gente, la crisis le he tocado de lleno, pero se con seguridad que saldrá de su nueva situación pues ganas de trabajar no le faltan y todo poco a poco se le irá solucionando, un besito guapetona, aquí sabes que estamos muchos para darte ánimos. Tu vales mucho y eso es lo que tienes que tener presente. Bueno os dejo su dirección para que os deis una vueltecilla por su blog http://angieperles.blogspot.com.es/
Empecemos pues, primero se cogen las patatas, las lavamos, pelamos y partimos en rebanadas redondas ni finas ni gruesas. Las freímos en abundante aceite a fuego medio durante 30 minutos mas o menos. Después se escurren bien y las colocamos en una fuente resistente al horno.
Encendemos el horno a 200º.
Cogemos el jamón serrano y el chorizo, lo colocamos por encima de las patatas. Batimos los huevos y añadimos la nata, mezclamos, salamos y se lo echamos por encima de las patatas. Espolvoreamos queso rallado y lo metemos al horno, durante 20 minutos con calor arriba y abajo a media altura, a 200º. Cuando veamos que el huevo ha cuajado, retiramos del horno y servimos.
( 4 personas)
4 patatas grandes
100 grs de chorizo picado
150 grs de jamón picado
4 huevos
200 ml de nata
sal
aceite
queso rallado
Bueno antes de enseñaros esta exquisita receta os diré que la idea la cogí del blog de Angie, LA COCINA DE ANGIE, un blog lleno de recetas ricas y fáciles. Yo he cambiado algunos ingredientes pero la idea es la mismo. Ella una gaditana fantástica, una persona con mucho coraje. Como a tanta gente, la crisis le he tocado de lleno, pero se con seguridad que saldrá de su nueva situación pues ganas de trabajar no le faltan y todo poco a poco se le irá solucionando, un besito guapetona, aquí sabes que estamos muchos para darte ánimos. Tu vales mucho y eso es lo que tienes que tener presente. Bueno os dejo su dirección para que os deis una vueltecilla por su blog http://angieperles.blogspot.com.es/
Empecemos pues, primero se cogen las patatas, las lavamos, pelamos y partimos en rebanadas redondas ni finas ni gruesas. Las freímos en abundante aceite a fuego medio durante 30 minutos mas o menos. Después se escurren bien y las colocamos en una fuente resistente al horno.
Encendemos el horno a 200º.
Cogemos el jamón serrano y el chorizo, lo colocamos por encima de las patatas. Batimos los huevos y añadimos la nata, mezclamos, salamos y se lo echamos por encima de las patatas. Espolvoreamos queso rallado y lo metemos al horno, durante 20 minutos con calor arriba y abajo a media altura, a 200º. Cuando veamos que el huevo ha cuajado, retiramos del horno y servimos.
!BUEN PROVECHO! |