BIENVENIDA

BIENVENIDOS A MI BLOG, OS DEJO ENTRAR EN MI COCINA PARA QUE PODÁIS VER LO QUE EN ELLA SE CUECE, ENCONTRAREIS RECETAS DE COCINA PARA TODOS LOS DIAS, SIN COMPLICACIONES , FÁCILES, RÁPIDAS, ECONÓMICAS Y ORIGINALES.
TAMBIÉN OS ENSEÑARE A ELABORAR MENÚS PARA VUESTRAS CENAS CON LOS AMIGOS.


MUCHISIMAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS.

SEGUIDORES

Os animo a todos a que seais seguidores de mi blog

Seguidores

miércoles, 13 de abril de 2011

Canelones de pollo y ternera

INGREDIENTES
( 4 personas)


24 placas de canelones
Carne, de ternera y pollo
1 calabacin
1 tomate
1 cebolla
Salsa de tomate
Queso rallado
sal, pimienta y aceite


BESAMEL
250 ml de nata
2 cucharaditas de harina de maíz
Nuez moscada
Un vaso de leche
sal


                        Bueno antes de nada deciros que los canelones los hago normalmente con carne picada, en este caso los he hecho con "sobras" de carnes que tenia, vosotros podéis hacer lo mismo, cuando haces un guiso y te sobra un poco, haces pollo asado y te sobra otro poco.....no se tira nada, todo se aprovecha.


                        Lo primero que vamos hacer es cocer las placas de los canelones, para ello ponemos al fuego una olla grande con abundante agua, cuando hierva le echamos un chorreón de aceite y una cucharada de sal, vamos echando las placas una a una, para que no se peguen, las movemos de vez en cuando y se dejan cocer unos 10 minutos.




                        Mientras tanto cortamos las verduras en trozos pequeños, ponemos una sarten al fuego con 2 cucharadas de aceite, echamos la cebolla y el calabacin, dejamos freír unos 15 minutos a fuego medio, después agregamos el tomate, dejamos freír otros 15 minutos, salamos y le agregamos la carne cortada en trozos finos, removemos y echamos un par de cucharadas de tomate, unimos todo muy bien y retiramos del fuego, apartamos.
                         Cuando las placas estén cocidas, las escurrimos y las vamos colocando una a una encima de un paño limpio para que escurran bien el agua, a continuación los rellenamos con el sofrito que hemos preparado. Los vamos colocando en una fuente de horno que previamente la hemos cubierto de tomate frito.




                          Hacemos la besamel, cogemos un cazo, echamos una cucharada de aceite, lo ponemos al fuego, añadimos la harina, removemos bien para eliminar los grumos, echamos la nata, sal y nuez moscada rallada, removemos, bajamos el fuego y añadimos la leche, seguimos removiendo hasta que hierva.
                          Encendemos el horno a 200º, echamos la besamel encima de los canelones, le espolvoreamos queso rallado y lo metemos al horno 10 minutos, después 5 minutos en el grill.
Ya los podemos comer, están buenísimos, ya veréis.


!BUEN PROVECHO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.

quiza os interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

imprimir