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viernes, 4 de febrero de 2011

sopa de fideos

INGREDIENTES
( 4 personas)

2 caparazones de pollo
Un muslo de pollo
Un trozo de jamón serrano
 (150 grs)
2 zanahorias
1 puerro
1 cebolla
Un trozo de apio
Tres puñados de fideos finos
sal, aceite y perejil picado

                              Comenzamos lavando bien tanto los caparazones como el muslo de pollo, los introducimos en la olla expres cubriendolo de agua fría, añadimos las zanahorias peladas pero enteras, la cebolla, el puerro,  el apio y el trozo de jamón, tapamos y cuando empiece a pitar, bajamos el fuego y dejamos cocer 15 o 20 minutos.
                                Cogemos el pollo , escogemos la carne y la partimos en trocitos pequeños, hacemos lo mismo con el jamón. Colamos el caldo, quitamos las verduras, solo nos quedamos con las zanahorias, estas las metemos en el vaso de la batidora, agregamos un poco de caldo y batimos. 
                                 En una olla ponemos el caldo, el puré de la zanahoria, el picadillo del pollo y el jamón , lo ponemos a hervir y le añadimos tres puñados de fideos de los mas finos, echamos  una cucharadita de sal y un chorrito de aceite de oliva, dejamos cocer cinco minutos y listo. Para servirlo le espolvoreamos perejil picado.
                                  Como podéis comprobar esta en una sopa de picadillo cualquiera, sin embargo el truco de pasar la zanahoria le da color y consistencia, ya lo comprobareis.



                                                             !BUEN PROVECHO!

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